El grupo 3104 sigue practicando la
atención al comensal, esta vez con la practica “Montaje de servicio tipo
americano”.
San José Iturbide, Gto., a 30
de Agosto de 2011, en las instalaciones del taller de hospedaje de Conalep
Plantel San José Iturbide, el grupo 3104, de la especialidad de Alimentos y
Bebidas, realizó la práctica # 2, denominada “Montaje de servicio tipo
americano”, esta práctica sirve para que el alumno refuerce su aprendizaje y se
desenvuelva al momento de estar realizando la atención al cliente, desde el
momento de recibirlo, hasta el servicio y atención en la mesa.
Los alumnos pudieron practicar
diversos momentos de la atención al cliente, tal como llevar la carta o menú,
ofrecer un aperitivo, levantar la orden, servir el vino, incluyendo el
descorche de la botella, así como servir los platillos ordenados.
Con estas prácticas al mando del profesor Manuel Jaime
Arellano, el alumno va conociendo cada vez más el ambiente de la atención al
cliente, donde el profesor tiene una amplia experiencia en el ramo, el cual les
va explicando paso a paso el desarrollo de la misma.
Al finalizar la práctica
los alumnos se sintieron con más confianza y conocimiento para desarrollar este
tipo de servicio en situaciones reales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario