viernes, 21 de octubre de 2011

Cast León de visita en Tejas "El Águila"


Alrededor de 8 personas que laboran en CAST León de Conalep Guanajuato acudieron a la empresa de Tejas “El Águila” ubicada en Santa Ana del Conde, esta visita fue dirigida por la Coordinadora del departamento de Vinculación de Conalep Guanajuato la Lic. Ana Laura Nieto Rivera, el grupo encabezado por el Ing. Jesús Vallín, Dir. de CAST, Erika Zamora, contadora del área, Yadira Zendejas, asistente del Director, el Lic. Juan Pablo Aguirre y el Lic. Mario González, encargados del departamento de innovación y Karina Cueto, asistente en el área de Comunicación  fueron atendidos por Daniel Quiroz  quien  nos abrió las puertas de la empresa Tejas “El Águila” con un recorrido por la planta nos explicó y mostro el proceso que se lleva a cabo para la elaboración de las tejas, además entramos al área de producción, en donde tuvimos la fortuna de observar el proceso para darle forma de una teja hasta que llegan al horno en donde son calentadas a altas temperaturas,  visitamos el cuarto de controles y el laboratorio en donde se realizan las pruebas para mejorar los compuestos para la fabricación de las tejas así como varias mezclas para encontrar la fórmula perfecta de esmaltes.
Posteriormente fuimos atendidos por el Lic. Juan Carlos Gómez en donde convivimos y disfrutamos de una fabulosa charla, compartiéndonos  numerosas lecciones de vida y dejándonos ver lo que hay detrás de esa gran empresa que ha construido a largo de 24 años con ideas firmes, de igual manera nos abrió la puerta de la escuela de música ubicada a metros más delatante, cuentan con dos camiones para transporte de los pequeños alumnos interesados por la música, el Dr. Mario Márquez  tutor  de música que además de ser su guía educando sus oídos los orienta en el camino de la vida.
Tuvimos la fortuna de conocer a un excelente empresario, como pocos existen, con las palabras correctas, en el momento correcto, compartiéndonos su sabiduría, dejándonos una huella en cada uno de nosotros dejándonos con un buen sabor de boca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario